A Carnevale ogni dolce non vale

Sfrappole, castagnole, raviole, tagliatelle e tortellacci fritti per festeggiare nel modo giusto il Carnevale bolognese, fra tradizione e vere golosità

 

La Pasticceria Beverara celebra i festeggiamenti di Carnevale alla sua maniera e non perde l’occasione per sfornare autentiche prelibatezze. Un vero paradiso per i più golosi.

 

Tradizione ma non solo, nella proposta dolce che per tutto il periodo carnevalesco riempirà le vetrine della pasticceria e gli occhi dei clienti.

 

Si ha l’imbarazzo della scelta per comporre il proprio kit dolce di Carnevale: dalle più classiche sfrappole e castagnole alle ambite raviole, sino alle famose tagliatelle che qui però sono fritte e nelle due varianti con caramello o zucchero a velo, tanto da renderle irresistibili. Per rimanere in tema di pasta fresca e sfoglia (ma con un impasto diverso) e ad arricchire la famiglia dei fritti ci sono anche i tortellacci con un ripieno di crema pasticcera e l’aggiunta di zucchero, un’esplosione di gusto e dolcezza.

 

Se c’è una cosa che ci piace fare è farvi divertire di gusto!

 

 

 


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