Carnevale senza sfrappole non vale

Tutte le specialità della tradizione per Carnevale

Non c’è Carnevale senza la regina assoluta, la sfrappola, ma possiamo dire che tante delizie della tradizione e i fritti non devono assolutamente mancare.

In pasticceria, oltre alle fragranti frittelle sottili, spolverate di zucchero a velo, abbiamo preparato castagnole, tortelloni fritti e raviole. Le farciture delle raviole sono diverse: dalla mostarda bolognese di mele e pere cotogne alla crema o al cioccolato.

A Carnevale un fritto tira l’altro, vieni ad assaggiarli!

 

 


Comments are closed.

Ultimi articoli
thumb-img
Dolci di Pasqua

Colombe, uova di cioccolato e altri dolci artigianali per la…

Leggi tutto
thumb-img
Vincitore Wedding Awards 2017

Pasticceria Beverara vince i Wedding Awards 2017 nella categoria Torte…

Leggi tutto
thumb-img
Colombe bolognesi in Val d’Aosta

Pasticceria Beverara partecipa a La Primavera è Dolce con le…

Leggi tutto
thumb-img
8 marzo Festa delle Donne

Dolci e dolcezze per la festa delle donne   Ci…

Leggi tutto
  • Categorie