Carnevale senza sfrappole non vale

Tutte le specialità della tradizione per Carnevale

Non c’è Carnevale senza la regina assoluta, la sfrappola, ma possiamo dire che tante delizie della tradizione e i fritti non devono assolutamente mancare.

In pasticceria, oltre alle fragranti frittelle sottili, spolverate di zucchero a velo, abbiamo preparato castagnole, tortelloni fritti e raviole. Le farciture delle raviole sono diverse: dalla mostarda bolognese di mele e pere cotogne alla crema o al cioccolato.

A Carnevale un fritto tira l’altro, vieni ad assaggiarli!

 

 


Comments are closed.

Ultimi articoli
thumb-img
Sapore di panettone e aroma di vino

Degustazione di Panettoni della Pasticceria Beverara accompagnati da vino Moscato D'Asti D.O.C.G.…

Leggi tutto
thumb-img
Linea Panettoni: 6 gioielli uno più buono dell’altro

Linea Panettoni: 6 gioielli uno più buono dell'altro e certificati…

Leggi tutto
thumb-img
Re Panettone 2017: la classifica di Dissapore

Fra i migliori panettoni artigianali di Re Panettone secondo Dissapore…

Leggi tutto
thumb-img
Re Panettone Menzione d’onore

Pasticceria Beverara di Castelmaggiore (BO) si aggiudica la menzione d'onore per…

Leggi tutto
  • Categorie