Carnevale senza sfrappole non vale


Carnevale senza sfrappole non vale

Tutte le specialità della tradizione per Carnevale

Non c’è Carnevale senza la regina assoluta, la sfrappola, ma possiamo dire che tante delizie della tradizione e i fritti non devono assolutamente mancare.

In pasticceria, oltre alle fragranti frittelle sottili, spolverate di zucchero a velo, abbiamo preparato castagnole, tortelloni fritti e raviole. Le farciture delle raviole sono diverse: dalla mostarda bolognese di mele e pere cotogne alla crema o al cioccolato.

A Carnevale un fritto tira l’altro, vieni ad assaggiarli!

 

 


Comments are closed.

Ultimi articoli
thumb-img
Una nuova stagione di Torte Nuziali

  Belle, raffinate, dolci, colorate, eleganti, bizzarre, irresistibili. La Meringa,…

Leggi tutto
thumb-img
Colombe e uova di cioccolato: la Pasqua è dolce

  Colomba e uovo di Pasqua sono i simboli della…

Leggi tutto
thumb-img
Festeggia le tue donne con dolcezza!

Una selezione di dolci "al femminile" per celebrare la Festa…

Leggi tutto
thumb-img
Torta Bologna per Association Days

  Una torta che rappresenti Bologna, nelle sue infinite bellezze…

Leggi tutto
  • Categorie