Carnevale senza sfrappole non vale

Tutte le specialità della tradizione per Carnevale

Non c’è Carnevale senza la regina assoluta, la sfrappola, ma possiamo dire che tante delizie della tradizione e i fritti non devono assolutamente mancare.

In pasticceria, oltre alle fragranti frittelle sottili, spolverate di zucchero a velo, abbiamo preparato castagnole, tortelloni fritti e raviole. Le farciture delle raviole sono diverse: dalla mostarda bolognese di mele e pere cotogne alla crema o al cioccolato.

A Carnevale un fritto tira l’altro, vieni ad assaggiarli!

 

 


Comments are closed.

Ultimi articoli
thumb-img
Torta celebrativa per il Trentennale di “Granarolo in Festa”

Il Mago delle Torte all'opera per la torta celebrativa del…

Leggi tutto
thumb-img
Il Mago delle Torte presenta una wedding cake davvero speciale

  Imperdibile evento dedicato a tutti i golosi e amanti…

Leggi tutto
thumb-img
Una veranda per starci tutti e di più!

Una veranda per starci tutti e di più!   Lavori…

Leggi tutto
thumb-img
Andiamo in ferie con 70 torte nuziali fatte!

  Siamo solo a metà stagione e la nostra squadra…

Leggi tutto
  • Categorie