Colombe bolognesi in Val d’Aosta

Pasticceria Beverara partecipa a La Primavera è Dolce con le sue colombe

Il 1° e 2 aprile saremo a Palais Saint-Vincent in Valle d’Aosta con un nostro stand all’interno della manifestazione La Primavera è Dolce 2017, seconda edizione della festa dei dolci pasquali che lo scorso hanno ha avuto un ottimo riscontro di pubblico.

 

L’evento ospiterà specialità pasquali di tutte le provenienze regionali e l’ingresso sarà libero. I partecipanti potranno conoscere, assaggiare ed eventualmente comprare i dolci tradizionali della Pasqua, dalla colomba all’uovo di cioccolato.

Il severo disciplinare dell’evento prevede solo ingredienti naturali: la vera pasticceria artigianale deve puntare sulla freschezza, non ha bisogno di conservanti, emulsionanti e neppure di semilavorati che ne uccidono l’originalità.

 

Noi stiamo preparando la nostra buonissima, artigianalissima e naturalissima selezione di colombe che gareggerà per la Regina Colomba e sarà valutata da una giuria di qualità.

 

 

 


Comments are closed.

Ultimi articoli
thumb-img
Luca Porretto primo classificato alle selezioni FIPGC

Luca Porretto passa le selezioni regionali in Emilia-Romagna per i…

Leggi tutto
thumb-img
Dolci di Pasqua

Colombe, uova di cioccolato e altri dolci artigianali per la…

Leggi tutto
thumb-img
Vincitore Wedding Awards 2017

Pasticceria Beverara vince i Wedding Awards 2017 nella categoria Torte…

Leggi tutto
thumb-img
Colombe bolognesi in Val d’Aosta

Pasticceria Beverara partecipa a La Primavera è Dolce con le…

Leggi tutto
  • Categorie