Crostata di frutta: ed è subito estate!


Crostata di frutta: ed è subito estate!

 

L’estate è già qui, con la crostata di frutta fresca. Andiamo subito al sodo e scopriamo cos’è che rende così speciale la nostra crostata estiva.

 

Una crostata è per sempre: piace a tutti, semplicemente gustosa, una garanzia. Ed è inutile dirlo, con la frutta, fresca o in marmellata, e la crema è una tentazione allo stato puro.

 

Una buona crostata poi si riconosce da una base di pasta frolla fragrante che abbiamo farcito con una bavarese di mirtilli e cioccolato al latte 38%.

La torta centrale è deliziosamente composta da una mousse alla fragola e una ai frutti di bosco, un inserto cremoso di cioccolato al latte e frutti di bosco freschi adagiato su un tenero biscotto alle mandorle, un girotorta con gelèe di mango e glassa al frutto della passione. Mentre le decorazioni a forma di sassi sono realizzati con una mousse all’ananas e inserto di crema al cocco.

 

Semifreddo verso l'estate 3

 

Perfetta per una cena tra amici, un pranzo della domenica, una ricorrenza.

Provate a mangiarla con gli occhi!

 

 

 


Comments are closed.

Ultimi articoli
thumb-img
A Bologna, è già tempo di panettone!

  L'autunno ha il panettone in bocca: irresistibile a tal…

Leggi tutto
thumb-img
A ciascun semifreddo il suo vino

Ogni buon dolce merita di essere gustato in abbinamento al…

Leggi tutto
thumb-img
Una grande torta per la finale del Premio Nilla Pizzi

  Qualche giorno fa, esattamente il 23 settembre, abbiamo reso…

Leggi tutto
thumb-img
La Pasticceria Beverara sarà chiusa dal 4 al 26 agosto

  Per non scioglierci come ghiaccioli al sole, dopo un…

Leggi tutto
  • Categorie