Crostata di frutta: ed è subito estate!


Crostata di frutta: ed è subito estate!

 

L’estate è già qui, con la crostata di frutta fresca. Andiamo subito al sodo e scopriamo cos’è che rende così speciale la nostra crostata estiva.

 

Una crostata è per sempre: piace a tutti, semplicemente gustosa, una garanzia. Ed è inutile dirlo, con la frutta, fresca o in marmellata, e la crema è una tentazione allo stato puro.

 

Una buona crostata poi si riconosce da una base di pasta frolla fragrante che abbiamo farcito con una bavarese di mirtilli e cioccolato al latte 38%.

La torta centrale è deliziosamente composta da una mousse alla fragola e una ai frutti di bosco, un inserto cremoso di cioccolato al latte e frutti di bosco freschi adagiato su un tenero biscotto alle mandorle, un girotorta con gelèe di mango e glassa al frutto della passione. Mentre le decorazioni a forma di sassi sono realizzati con una mousse all’ananas e inserto di crema al cocco.

 

Semifreddo verso l'estate 3

 

Perfetta per una cena tra amici, un pranzo della domenica, una ricorrenza.

Provate a mangiarla con gli occhi!

 

 

 


Comments are closed.

Ultimi articoli
thumb-img
A Carnevale, ogni fritto vale!

  Il mito dei dolci fritti, simbolo per eccellenza del Carnevale…

Leggi tutto
thumb-img
San Valentino: la festa degli innamorati si tinge di dolce

  Il giorno degli innamorati è San Valentino, ma sapete…

Leggi tutto
thumb-img
Porretto, il primo panettone sferico si rinnova nell’estetica e nel gusto

  La Pasticceria Beverara perfeziona la sua invenzione dando vita…

Leggi tutto
thumb-img
Quattro anni della nuova Pasticceria Beverara

  Sembra ieri che l'insegna di Pasticceria Beverara sia stata…

Leggi tutto
  • Categorie