Colombe bolognesi in Val d’Aosta


Colombe bolognesi in Val d’Aosta

Pasticceria Beverara partecipa a La Primavera è Dolce con le sue colombe

Il 1° e 2 aprile saremo a Palais Saint-Vincent in Valle d’Aosta con un nostro stand all’interno della manifestazione La Primavera è Dolce 2017, seconda edizione della festa dei dolci pasquali che lo scorso hanno ha avuto un ottimo riscontro di pubblico.

 

L’evento ospiterà specialità pasquali di tutte le provenienze regionali e l’ingresso sarà libero. I partecipanti potranno conoscere, assaggiare ed eventualmente comprare i dolci tradizionali della Pasqua, dalla colomba all’uovo di cioccolato.

Il severo disciplinare dell’evento prevede solo ingredienti naturali: la vera pasticceria artigianale deve puntare sulla freschezza, non ha bisogno di conservanti, emulsionanti e neppure di semilavorati che ne uccidono l’originalità.

 

Noi stiamo preparando la nostra buonissima, artigianalissima e naturalissima selezione di colombe che gareggerà per la Regina Colomba e sarà valutata da una giuria di qualità.

 

 

 


Comments are closed.

Ultimi articoli
thumb-img
A Carnevale, ogni fritto vale!

  Il mito dei dolci fritti, simbolo per eccellenza del Carnevale…

Leggi tutto
thumb-img
San Valentino: la festa degli innamorati si tinge di dolce

  Il giorno degli innamorati è San Valentino, ma sapete…

Leggi tutto
thumb-img
Porretto, il primo panettone sferico si rinnova nell’estetica e nel gusto

  La Pasticceria Beverara perfeziona la sua invenzione dando vita…

Leggi tutto
thumb-img
Quattro anni della nuova Pasticceria Beverara

  Sembra ieri che l'insegna di Pasticceria Beverara sia stata…

Leggi tutto
  • Categorie