Cosa bolle in pentola? Chiusura forno a Quarto Inferiore per ristrutturazione


Cosa bolle in pentola? Chiusura forno a Quarto Inferiore per ristrutturazione

 

Da oggi il nostro forno di Quarto Inferiore chiude la vendita per i lavori di ristrutturazione che interessano anche quest’area.

 

/co·stru·ì·re/: mettere insieme, comporre, creare, fondare.

A piccoli passi, un mattone dopo l’altro, si creano sogni e si gettano le fondamenta del futuro.

È emozionante vedere ogni giorno un piccolo pezzo in più di questo nuovo progetto.

Cominciano a prendere forma gli spazi interni dedicati alla pasticceria, alla caffetteria e alla panetteria. Ogni spazio infatti è dedicato a uno specifico servizio: vendita dei prodotti di pasticceria di alta qualità, caffetteria/bar e vendita di pane fresco e prodotti da forno.

 

Siamo progettando a Quarto Inferiore una pasticceria contemporanea, in linea con la nostra visione che vede intersecarsi tradizione e innovazione. A conferma di ciò sarà il grande vetro: solo 2 cm ci separano da voi, attraverso i quali potrete assistere alla produzione in diretta delle nostre creazioni. Si tratta di un laboratorio a vista che costeggerà l’interno dell’intero locale, per la finitura di tutta l’offerta di pasticceria e di cioccolateria, dove poter osservare i nostri pasticceri all’opera e sbirciare tecniche e segreti, mentre fate colazione con le nostre fragranti brioche e sorseggiate un buon caffè. È un nuovo modo di concepire la pasticceria: il cliente entra direttamente in contatto con quella che è la produzione e il dietro le quinte di uno dei lavori più antichi del mondo.

 

Una vetrina espositiva lunga 10 metri accoglierà i nostri clienti con la presentazione delle collezioni e di tutte le nuove creazioni che stiamo studiando per voi.

Un nuovo concept di pasticceria contemporanea che trae forza dalla conoscenza della tradizione aprirà le porte di questa nuova esperienza.

 

A breve vi comunicheremo la data di apertura.
A prestissimo!

 

 

 

 


Comments are closed.

Ultimi articoli
thumb-img
Colombe e uova artigianali: collezione Pasqua 2024

  Nei nostri laboratori c'è fermento per completare la collezione…

Leggi tutto
thumb-img
Luca Porretto a Cuor di Chef per la Torre Garisenda

Siamo stati invitati da Cuor di Chef alla serata a sostegno della…

Leggi tutto
thumb-img
FioriAmo: Luca Porretto e Lucrea per San Valentino

FioriAmo è il progetto dedicato a San Valentino, che nasce…

Leggi tutto
thumb-img
Mon amour: Collezione San Valentino

Mon amour è la nostra collezione per celebrare San Valentino:una linea…

Leggi tutto
  • Categorie