La Pasticceria Beverara

 

La Pasticceria Beverara nasce a Bologna nel 2003 da un’idea di Vincenzo Porretto, pasticcere di professione con oltre quarant’anni di esperienza nel settore, che ne fa un laboratorio artigianale.

Nel 2014 ne prende la guida il figlio Luca Porretto, giovane pasticcere ma che ha già fatto parlare di sé per via delle sue torte scenografiche con effetti speciali, e la rinnova sia nel laboratorio che nella pasticceria grazie a una propria produzione innovativa, artigianale e d’eccellenza.

La Pasticceria Beverara diventa punto di riferimento del territorio per l’alta pasticceria che unisce con maestria tradizione e innovazione, e che ogni anno sa rinnovarsi con nuove creazioni, frutto di un costante lavoro di ricerca sulle materie prime, dell’autoproduzione di glasse, confetture, marmellate e creme spalmabili, di macchinari all’avanguardia e formazione del team di lavoro.

Premi e riconoscimenti

– Equipe Eccellenze Italiane Pasticceria Gelateria Cioccolateria: nel febbraio 2019 Luca e Vincenzo Porretto entrano nell’Albo d’Onore istituito dalla Federazione Italiana di Pasticceria, Gelateria Cioccolateria per promulgare la pasticceria italiana nel mondo.

– Campionati Italiani FIPGC 2018: unico vincitore del Premio per l’Innovazione e terzo posto per la Scultura in Zucchero.

– Menzione d’onore Re Panettone 2017 al Panettone Matrioska per il dolce lievitato innovativo per tutto l’anno.

– Selezioni regionali per i Campionati Italiani FIPGC 2018: primo posto nella categoria zucchero artistico.

– Golden Wedding Awards Matrimonio.com 2016, 2017 e 2019

– Guinness World Records a Expo Milano 2015