Colombe e uova di cioccolato: la Pasqua è dolce


Colombe e uova di cioccolato: la Pasqua è dolce

 

Colomba e uovo di Pasqua sono i simboli della Pasqua, che non possono certo mancare nelle nostre case. Per accontentare tutti i gusti, oltre ai dolci tradizionali, abbiamo ideato e realizzato una serie di Colombe e Uova di cioccolato con nuove varianti di gusto e farciture originali.

 

Le Colombe pasquali sono tre: Rinascita, colomba tradizionale con farcitura di arancia candita lavorata a mano e ricoperta da una glassa croccante alle mandorle di Bari; Sorpresa, colomba con bottoni di cioccolato mono origine del Madagascar ricoperto da una golosissima glassa di cioccolato fondente; Primavera, colomba dal gusto fresco e intenso con limone candito e pistacchio sgusciato di Bronte, avvolta da un cremino al pistacchio.

 

Con l’Uovo di Pasqua ci siamo sbizzarriti, realizzando prodezze del miglior cioccolato dalle stravaganti farciture, forme divertenti e colori accesi. Per divertire i più piccoli e sorprendere di bontà i grandi più golosi. Una farcitura interessante è quella con mousse alla fragola, mousse ai frutti di bosco, frutti di bosco macerati nello zucchero e guscio cioccolato al latte 38% mono origine del Madagascar.

 

 


Comments are closed.

Ultimi articoli
thumb-img
La Pasticceria Beverara sarà chiusa dal 4 al 26 agosto

  Per non scioglierci come ghiaccioli al sole, dopo un…

Leggi tutto
thumb-img
I love you Mamma!

  La mamma è sempre è la mamma. Sorprendila con…

Leggi tutto
thumb-img
Hai bisogno di noi? Ecco come contattare la Pasticceria Beverara

  La Pasticceria Beverara si amplia e cerca di soddisfare…

Leggi tutto
thumb-img
Crostata di frutta: ed è subito estate!

  L'estate è già qui, con la crostata di frutta…

Leggi tutto
  • Categorie