Torta celebrativa per il Trentennale di “Granarolo in Festa”

Il Mago delle Torte all’opera per la torta celebrativa del Trentennale di “Granarolo in Festa” e del Gemellaggio con Bagnères de Bigorre

 

Dietro ogni torta c’è molto di più di un pan di spagna e di una farcitura alla crema.
Alla sua realizzazione collaborano un gruppo di professionisti: pasticceri, sculturisti, decoratori e progettisti. E solo un perfetto lavoro di squadra porta ad ottimi risultati. Inoltre bisogna studiare una farcitura che riprenda il contesto della torta e che la renda unica.

 

Oggi stiamo studiando e progettando la torta che domenica 8 ottobre alle ore 15.00 sarà tagliata e offerta in occasione dei 30 anni di “Granarolo in Festa” e del Gemellaggio con Bagnères de Bigorre.  

La torta, commissionata dal Comune di Granarolo, sarà scenica, molto grande e con alcuni effetti speciali sul tema dell’autunno.

 

Guarda la gallery delle foto!

 

 

 


Comments are closed.

Ultimi articoli
thumb-img
Sapore di panettone e aroma di vino

Degustazione di Panettoni della Pasticceria Beverara accompagnati da vino Moscato D'Asti D.O.C.G.…

Leggi tutto
thumb-img
Linea Panettoni: 6 gioielli uno più buono dell’altro

Linea Panettoni: 6 gioielli uno più buono dell'altro e certificati…

Leggi tutto
thumb-img
Re Panettone 2017: la classifica di Dissapore

Fra i migliori panettoni artigianali di Re Panettone secondo Dissapore…

Leggi tutto
thumb-img
Re Panettone Menzione d’onore

Pasticceria Beverara di Castelmaggiore (BO) si aggiudica la menzione d'onore per…

Leggi tutto
  • Categorie