E adesso, gelato!


E adesso, gelato!

 

Dopo mesi di sperimentazione per arrivare a creare il gelato perfetto, siamo pronti a rinfrescare le giornate calde. Ci siamo dati un mese di tempo per sperimentarlo, testarlo e arrivare a realizzare un prodotto ottimale. Grazie al nuovo laboratorio centralizzato abbiamo l’opportunità di ampliare la produzione e continuare a sperimentare.

 

La nostra postazione dei gelati a Sabbiuno è pronta a farvi scoprire la collezione speciale dedicata agli ice cream. Dai classici coni ai gelati in coppa o al piatto, l’estate è servita. Il nostro primo cliente ha detto che sono buoni, meglio affrettarsi prima che finiscano.

 

Nella pasticceria di Quarto invece troverete il gelato in barattolo da portare via.

 


Comments are closed.

Ultimi articoli
thumb-img
La parola d’ordine è pianificare

  Il dietro le quinte che non si vede, è…

Leggi tutto
thumb-img
E adesso, gelato!

  Dopo mesi di sperimentazione per arrivare a creare il…

Leggi tutto
thumb-img
Prossima apertura: Zanzibar

  Sbarchiamo oltreoceano ed è giunto il momento di condividere…

Leggi tutto
thumb-img
Uova di cioccolato artigianali, classiche e artistiche

  Le uova di cioccolato pasquali sono un'altra tradizione dolciaria…

Leggi tutto
  • Categorie