Luca Porretto porta a Zanzibar la sua idea di pasticceria


Luca Porretto porta a Zanzibar la sua idea di pasticceria

 

Luca Porretto è stato coinvolto dal The Rock Restaurant di Zanzibar in un progetto ambizioso, a cui è molto felice di partecipare e dare il suo contributo creativo.

 

Il The Rock è un ristorante situato su uno scoglio in mezzo all’Oceano Indiano, circondato completamente dall’acqua, che è stato inserito nella classifica dei 15 più belli al mondo.

 

A Zanzibar approderà la visione e la filosofia di Luca Porretto sull’idea di pasticceria contemporanea, che studierà una linea di dessert ad hoc per il The Rock, dove sarà presente in periodi dell’anno programmati.

L’idea è frutto della volontà del proprietario Claudio Maras di lavorare alla linea dolci del suo ristorante con un pasticcere italiano, che sappia portare insieme all’esperienza anche la sua idea innovativa di pasticceria.

 

Adesso c’è un motivo in più per andare a Zanzibar!

 

 

 

 


Comments are closed.

Ultimi articoli
thumb-img
‘O sole mio, cocktail e aperitivo gourmet per la festa della donna

  L'8 marzo, per la Festa della Donna, vogliamo rendere…

Leggi tutto
thumb-img
Collezione San Valentino: la linea dolci di Luca Porretto che celebra l’amore

L'amore è l'amore. Ogni anno Luca Porretto mette a punto…

Leggi tutto
thumb-img
Sweet Drink: aperitivo di San Valentino

  Love is in the air cantava nel 1977 il…

Leggi tutto
thumb-img
Panettoni d’élite, degustazione e presentazione di panettoni e pandori

  Torna Panettoni d'élite, la consueta degustazione dei nostri panettoni…

Leggi tutto
  • Categorie