Luca Porretto porta a Zanzibar la sua idea di pasticceria


Luca Porretto porta a Zanzibar la sua idea di pasticceria

 

Luca Porretto è stato coinvolto dal The Rock Restaurant di Zanzibar in un progetto ambizioso, a cui è molto felice di partecipare e dare il suo contributo creativo.

 

Il The Rock è un ristorante situato su uno scoglio in mezzo all’Oceano Indiano, circondato completamente dall’acqua, che è stato inserito nella classifica dei 15 più belli al mondo.

 

A Zanzibar approderà la visione e la filosofia di Luca Porretto sull’idea di pasticceria contemporanea, che studierà una linea di dessert ad hoc per il The Rock, dove sarà presente in periodi dell’anno programmati.

L’idea è frutto della volontà del proprietario Claudio Maras di lavorare alla linea dolci del suo ristorante con un pasticcere italiano, che sappia portare insieme all’esperienza anche la sua idea innovativa di pasticceria.

 

Adesso c’è un motivo in più per andare a Zanzibar!

 

 

 

 


Comments are closed.

Ultimi articoli
thumb-img
Colombe e uova artigianali: collezione Pasqua 2024

  Nei nostri laboratori c'è fermento per completare la collezione…

Leggi tutto
thumb-img
Il Panettone di Luca Porretto è buono! Parola di Virtus

  Il nostro panettone classico fa canestro e indossa la…

Leggi tutto
thumb-img
Gambero Rosso: siamo tra le migliori 47 pasticcerie dell’Emilia-Romagna

Siamo fra le 650 le pasticcerie presenti nella guida Pasticcerie d’Italia…

Leggi tutto
thumb-img
I nostri panettoni e pandori: prenota il preferito per il tuo Natale

  Il Natale è alle porte e nell'aria si sente…

Leggi tutto
  • Categorie